Dieta

10 Razones de que usted no puede adelgazar

Usted ha oído mil veces: conseguir adelgazar es fácil, sólo coma menos y se ejercite más, ¿verdad? Bueno, tal vez no. Su cintura que sigue creciendo y las manijas del amor pueden ser el resultado de otras cosas además de comer muchos cupcakes.

Investigaciones recientes sugieren que el aumento de peso y la obesidad no son causados sólo por la predisposición genética, el comportamiento de la alimentación o el estilo de vida, sino que también pueden ser afectados por factores ambientales modernos.

1. Usted no está durmiendo lo suficiente

La falta de sueño puede estar haciendo, no puedas adelgazar. La privación de sueño deja tu metabolismo más lento y afecta a las hormonas del hambre, de la leptina y la grelina. La leptina le dice a tu cerebro a dejar de comer, mientras que la grelina, producida en el estómago, estimula el hambre. Las investigaciones sugieren que la falta de sueño se asocia a bajos niveles de leptina, altos niveles de grelina y la ganancia de peso.

Publicaciones relacionadas

Solución: Apague su teléfono y un ordenador portátil. En lugar de eso, concéntrese en una buena higiene del sueño: ir a la cama temprano, asegúrese de que su habitación esté oscura y fresca y evite todo tipo de drogas, incluyendo cigarrillos, alcohol y pastillas para dormir.

2. Usted está comiendo azúcares ocultos

Azúcares están ocultos en todo lugar. Los mayores culpables son las barras de cereales, cereales por la mañana, las bebidas isotónicas, salsas y pastas. Así que, ¿cuál es el problema? Los azúcares añadidos hoy en día son considerados más peligrosos que la grasa alimentaria para su peso y su salud en general, contribuyendo a condiciones como problemas dentales, enfermedades del corazón y obesidad.

Solución: Leer las etiquetas y evitar los productos con mucho azúcar añadido. Ellos pueden estar en la lista como jarabe de maíz, sacarosa, maltosa, glucosa, melaza, fructosa, maltosa y concentrado de jugo de frutas.

3. Usted cuenta calorías, no nutrientes

No hay duda de que las porciones deben ser pequeñas para conseguir adelgazar. Sin embargo, estamos tan obsesionados con el control de las calorías que normalmente nos olvidamos del aspecto más importante de los alimentos, los nutrientes.

Solución: Piense en la calidad. No centrarse únicamente en las calorías. En lugar de eso, elige alimentos llenos de nutrientes y nutre su cuerpo con vitaminas, minerales y antioxidantes que se encuentran en las frutas, verduras y alimentos integrales.

4. Usted está absorbiendo estrógeno del medio ambiente

También conocidos como xenoestrogênios, son productos químicos sintéticos que se encuentran en los plásticos, fertilizantes, detergentes y cosméticos. Mientras que los efectos del xenoestrogênio en el cuerpo aún están siendo estudiados, se cree que ellos pueden imitar a la hormona biológica estrógeno. El exceso de estrógeno puede llevar al aumento de peso en hombres y mujeres.

Solución: Juega fuera de botellas plásticas y de preferencia de vidrio. Compre productos orgánicos siempre que sea posible.

5. Usted pasa mucho tiempo sentado

Viendo la TELEVISIÓN, trabajando en un empleo sedentario o fuxicando antiguas pasiones en facebook, usted está muy lejos de nuestros predecesores, los cazadores-recolectores. Usted puede encontrar que está demasiado ocupado para hacer ejercicio, pero la verdad es que estamos hechos para movernos.

Solución: moverse. Usted puede reír, pero esto es conocido como NEAT (termogénesis activa no ejercicio). Las investigaciones sugieren que aquellos que se están moviendo muy queman cientos de calorías extras por día. Moverse incluye cruzar y descender las piernas, estirar, estar de pie siempre o mantener una buena postura. Trate de mover cada 30 minutos para aclarar su cuerpo del modo de hibernación.

6. Usted no tiene tiempo para cocinar

La combinación de un estilo de vida más activo y fast-foods a fácil alcance resultó en menos gente en la preparación de sus comidas en casa. Tomar el desayuno en el camino o pedir algo para cenar no es bueno para su cintura.

Solución: Coloque un objetivo de intentar una nueva y saludable comida de 20 minutos cada semana. Siempre que se hace una comida, ir a más y congelar en porciones para los días que no tienes tiempo de cocinar.

7. Usted está tratando con un problema hormonal

Problemas hormonales como el hipotiroidismo, el síndrome de ovario poliquístico y resistencia a la insulina pueden causar aumento de peso y hacer más difícil conseguir adelgazar.

Solución: póngase en contacto con su médico y haga los exámenes. Si usted tiene alguna de estas condiciones, una dieta puede ayudar. Elimina carbohidratos refinados y aumenta las proteínas de buena calidad, vegetales, algas y ácidos grasos esenciales.

8. Usted no está comiendo grasas buenas lo suficiente

Por décadas, la grasa alimentaria fue considerada el enemigo cuando hablamos de perder peso. Sin embargo, desde la introducción de los productos light, observamos un aumento de la obesidad en el mundo.

Solución: Cambie su visión negativa de las grasas e incluya una pequeña cantidad de grasas “buenas” en cada comida. Los ácidos grasos esenciales en el aceite de linaza, aceite de pescado, nueces y semillas no sólo hacen que usted se sienta más lleno, sino que también ayudan en la ruptura de las grasas.

9. Usted cree en el alimento de la moda

El marketing de alimentos procesados puede ser confuso. En el paquete se puede decir “fuente de calcio” o “sin colorantes artificiales”, pero aún no se ha cargado de azúcar.

Solución: Leer la lista de ingredientes. Si el azúcar es uno de los tres primeros ingredientes o si tiene productos químicos que usted nunca ha oído hablar, no compre.

10. Su cuerpo tiene un punto de equilibrio

La teoría del punto de equilibrio dice que nuestro cuerpo está programado para ser de un determinado peso y tendrá que luchar para permanecer allí. Esto puede ser el por qué de que usted no puede bajar de peso a largo plazo con la restricción de calorías.

Solución: Pérdida de peso constante a través de una dieta balanceada y ejercicios es la única manera comprobada de reducir su punto de equilibrio. Enfóquese en perder un kilo por semana y dale tiempo para que su cuerpo se ajuste.

Patrocinado
Mostrar más

Dr Pablo Gonzales

Mi nombre es Dr Pablo Gonzales, idealista del portal Saúde Responde. Mi objetivo es ayudar a las personas interesadas en saber más sobre salud, nutrición, enfermedades, consejos para bajar de peso, ejercicios que ayuden a mejorar su calidad de vida.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Botón volver arriba

Bloqueador de anuncios detectado

Para ajudar a rastrear novos conteúdos, não ajude desbloqueando o Ad Blocker.